Трехквадрупольный масс-спектрометр Agilent 7010 GC/MS


Трёхквадрупольный ГХ-МС Agilent 7010 предназначен для определения следовых и ультраследовых содержаний веществ. Применение нового источника ионизации электронным ударом вывело этот прибор на ведущие позиции среди масс-спектрометрических систем на базе газовых хроматографов.

Линейка систем ГХ-МС Agient пополнилась трёхквадрупольным ГХ-МС 7010 на базе газового хроматографа с новым более мощным источником ионизации электронным ударом. Новый источник ионизации исключает применение проб большого объёма, увеличивает скорость ионизации и сокращается время пробоподготовки.

Главное преимущество ГХ-МС 7010 системы – это возможность определять следовые примеси веществ, которые раньше из-за малого содержания просто не могли выявить. За счёт использования более мощного источника ионизации удаётся воспроизвести больше ионов, повысит чувствительность детектора и увеличить скорость анализа.

При попадании большего количества ионов в анализатор возрастает производительность и увеличивается чувствительность воспроизводимость результатов. Так как образуется больше, чем раньше ионов, то для стандартного анализа теперь требуются пробы меньшего объёма. Это упрощается процесс пробоподготовки и увеличивает количество обрабатываемых проб.

Использование более производительного источника ионизации уменьшает эксплуатационные расходы и увеличивает срок службы колонок и лайнера в испарителе. Модель ГХ-МС Agient 7000 легко может быть модернизирована с помощью установки нового источника ионизации. Вас уже заинтересовала цена системы ГХ-МС 7010, и вы решили купить её для своей лаборатории, тогда заполните, пожалуйста, форму, указанную в карточке оборудования.

Особенности / Трехквадрупольный масс-спектрометр Agilent 7010 GC/MS

  • Применение усовершенствованного источника ионизации электронным ударом увеличивает скорость, уменьшает объём проб и время пробоподготовки.
  • Высокая чувствительность обеспечивается за счёт образования большего количества ионов.
  • Новый ионный источник обеспечивает снижение пределов обнаружения следовых количеств веществ.
  • Увеличение времени службы колонок, лайнеров и детектора.

Дополнительные опции / Трехквадрупольный масс-спектрометр Agilent 7010 GC/MS

  • Источник химической ионизации.
  • Механический насос.
  • Хроматограф 7890В Аджилент.

НаименованиеОписание

Источник ионизации

EI электронным ударом, CI химической ионизации опционный

Материал источника ионизации

Неокрашенный, запатентованный инертный ресурс

Температура ионизации

От +150 до +350 градусов.

Габаритные размеры В х Ш х Г квадруполя

47 х 35 х 86 см

Вес

60 кг

Оформите экспресс-запрос / Трехквадрупольный масс-спектрометр Agilent 7010 GC/MS

Описание с фотографиями, технические характеристики и отзывы - Трехквадрупольный масс-спектрометр Agilent 7010 GC/MS. Советы и помощь специалистов в выборе.

Трехквадрупольный масс-спектрометр Agilent 7010 GC/MS купить по низкой цене, заказать с гарантией и доставкой в Самаре можно на сайте или по телефону 8 800 775-87-10 (звонок по Самаре бесплатный).

Другие интересные позиции
Популярное оборудование