Квадруполь-времяпролетный масс-спектрометр Agilent 6545


Квадрупольно-времяпролетный анализатор предназначен для поточного определения следовых содержаний примесей в воде, пищевых продуктах и удобрениях. Расширенное программное обеспечение с постоянно пополняющейся библиотекой масс помогает быстрее определять искомые соединения.

Квадрупольно-времяпролетная система ЖХ-МС Agilent 6545 работает на базе жидкостного хроматографа Agilent 1290 Infinity II. С помощью встроенной настройки Swarm система быстрее подстраивать внутренние параметры системы на сверхчувствительное определение низкомолекулярных соединений в широком диапазоне.

Максимальная автоматизация и удобное программное обеспечение упрощает проведение анализов с помощью этого анализатора, для работы с которым не потребуется специальных навыков. Комплекс самостоятельно обеспечивает сбор и систематизацию нужных сведений, и быстрое определение необходимых соединений. А если во время анализа удаётся обнаружить неизвестное вещество, библиотека масс выявить неопознанное ранее соединение.

Благодаря применённым новшествам квадрупольно-времяпролетный анализатор получил улучшенные линзы перед входом, надёжный генератор импульсов, который обеспечивает устойчивую работу прибора. В масс-анализаторе установлен новый более надёжный и долговечный детектор с широким диапазоном определения соединений.

Времяпролетная труба теперь комплектуется 3 блоками питания, обеспечивающими точность определения массы частиц и разрешений по массе. Вас уже заинтересовала цена квадрупольно-времяпролетного анализатора, и вы хотите купить его, тогда заполните, пожалуйста, форму, указанную в карточке оборудования.

Особенности / Квадруполь-времяпролетный масс-спектрометр Agilent 6545 Q-TOF LC/MS

  • Улучшенная конструкция квадруполя позволяет быстро определять следовые примеси в воде, пищевых продуктах, лекарственных препаратах и удобрениях.
  • Расширенная библиотека масс и программное обеспечение облегчает работу с комплексом и помогают быстрее выявлять ранее неизвестные примеси.
  • Квадрупольно-времяпролетный анализатор хорошо интегрируется в комплексные системы с несколькими анализаторами по принципу МС-МС.
  • В анализатор установлен новый детектор с расширенным диапазоном измерений.
  • Моментальная автоматическая настройка после включения.

Дополнительные опции / Квадруполь-времяпролетный масс-спектрометр Agilent 6545 Q-TOF LC/MS

  • Хроматограф Agilent 1290 Infinity II

НаименованиеОписание

Динамический диапазон

До 5 декад

Диапазон масс

100-10000 м/г расширенный

50-1,700 или 50-3,200 м/г для высокого разрешения и расширенного динамического диапазона.

 Скорость сбора данных в режиме МС

50 спектров/сек

 Скорость сбора данных в режиме МС-МС

30 спектров/сек

Мнение специалиста / Квадруполь-времяпролетный масс-спектрометр Agilent 6545 Q-TOF LC/MS

Квадрупольно-времяпролетный анализатор отлично подойдёт для поточных анализов продуктов, нуждающихся в постоянном контроле качества и необходимости выявления вредных примесей. Расширенный диапазон измерения позволяет быстро выявлять ранее не попадающиеся вещества, а библиотека масс поможет установить, что это за соединение. Фармконтракт вместе со всем покупаемым оборудованием Agilent предлагает помощь в подборе необходимого оборудования, предоставляемого с 5-летней гарантией бесплатной доставкой и установкой.

Оформите экспресс-запрос / Квадруполь-времяпролетный масс-спектрометр Agilent 6545 Q-TOF LC/MS

Описание с фотографиями, технические характеристики и отзывы - Квадруполь-времяпролетный масс-спектрометр Agilent 6545 Q-TOF LC/MS. Советы и помощь специалистов в выборе.

Квадруполь-времяпролетный масс-спектрометр Agilent 6545 Q-TOF LC/MS купить по низкой цене, заказать с гарантией и доставкой в Самаре можно на сайте или по телефону 8 800 775-87-10 (звонок по Самаре бесплатный).

Другие интересные позиции
Популярное оборудование