Биоанализатор Agilent 4200 TapeStation


4200 TapeStation system позволяет провести разделение нуклеотидов с помощью электрофореза для идентификации линейной последовательности. Также с помощью системы можно проанализировать структуру ДНК и белковых материалов. Цена приборов оправдивается расширенными функциями и надежностью прибора.

TapeStation system 4200 – это усовершенствованная модель линейки Tapestation, которая может провести не только полное исследование молекулы, но и осуществить электрофоретическое разделение нуклеотидов и идентифицировать линейную последовательность. С помощью прибора можно исследовать состав нескольких участков генома.

Простой в обращении аппарат можно использовать в комплекте с различными картами Tapestation для определения ДНК и РНК. Одноразовые карты разграничены на 16 отдельно стоящих линий, с помощью которых осуществляют разделение образцов, что исключает перекрёстное загрязнение. Не до конца использованные карты можно применять вновь, и это нисколько не отразится на качестве получаемых данных.

Процесс анализа состоит из следующих этапов:

  • Выбираете необходимый тип карты Tapestation и готовите образцы для анализа.
  • Устанавливаете карту и образцы в аппарат.
  • Нажимаете старт и через определённое время получаете готовые результаты.

В среднем на обработку одной пробы уходит 1 минута, а для анализа, полностью загруженного 96 пробами микропланшета – 90 минут. Образцы можно помещать не только в микропланшетник на 96 лунок, но и в штатив на 16 пробирок. Для проведения анализа необходимо всего 1-2 мкл образца, что значительно упрощает подготовку пробы, и нисколько не увеличивает время исследования. Гарантированная точность за минимальное количество времени определяет стоимость этого универсального прибора.

Вас уже заинтересовала цена на Agilent TapeStation system 4200, и хотите купить аналитическую систему для своих исследовательских изысканий, тогда заполните, пожалуйста, форму, указанную в карточке оборудования.

Особенности / Биоанализатор Agilent 4200 TapeStation

  • Прибор не требует предустановки.
  • На развернутый анализ одной пробы требует не больше1 минуты.
  • Малый расход пробы.
  • Гибкая система ввода исследуемых образцов.
  • За счет раздельных герметических каналов карты TapeStation отсутствует унос и перекрестное загрязнение пробы.
  • Компактный, эффективный и многофункциональный прибор с огромным спектром использования различных карт TapeStation.

Дополнительные опции / Биоанализатор Agilent 4200 TapeStation

  • Дополнительные карты.
  • Планшеты, подставки, пробки и иглы.
  • Тест-ленты.
  • Держатели и пластины.
  • Шкаф для прибора и ведро для отходов.
  • Ноутбук.
Мнение специалиста / Биоанализатор Agilent 4200 TapeStation

Удобный прибор для загрузки проб разными способам. Быстрая, компактная система, не имеющая аналогов на данный момент. Расширенное программное обеспечение позволяет отобразить результаты в виде электрофореграмм или в виде таблицы, что упрощает процесс сравнения образцов. В зависимости от выбранного режима, вы можете получить количество РНК или целостность ДНК. Отчеты сохраняются во всех форматах, используемых для редактирования и передачи данных. Фармконтракт на правах компании-дистрибьютора предлагает биоанализаторы Agilent по цене от производителя с гарантированной установкой и запуском оборудования, и расширенным сервисным обслуживанием на 5 лет.

Оформите экспресс-запрос / Биоанализатор Agilent 4200 TapeStation

Описание с фотографиями, технические характеристики и отзывы - Биоанализатор Agilent 4200 TapeStation. Советы и помощь специалистов в выборе.

Биоанализатор Agilent 4200 TapeStation купить по низкой цене, заказать с гарантией и доставкой в Самаре можно на сайте или по телефону 8 800 775-87-10 (звонок по Самаре бесплатный).

Другие интересные позиции
Популярное оборудование