Мультидетекторная система ГПХ Agilent 1260 Infinity

Производитель: Agilent Technologies
Аджилент
Страна: США
Модель: 1260 Infinity Multi-Detector GPC/SEC System
Отрасли применения:
Официальная
документация:

Система ГПХ Agilent 1260 Infinity с мультидетектором используется для исследования полимеров по усредненным молекулярным массам и определения поведения и свойств полимерных соединений в растворе. Комплекс состоит из хроматографа и мультидетектора ГПХ Agilent 1260 Infinity.

Мультидетекторный комплекс 1260 Infinity Multi-Detector GPC/SEC System расширяет возможности гельпроникающей хроматографии и позволяет не только сортировать полимеры во время анализа по молекулярным массам, но и даёт полную информацию о свойствах присутствующих в растворах соединениях.

Мультидетекторная система ГПХ Agilent 1260 Infinity собрана на базе надёжного жидкостного хроматографа, давно зарекомендовавшего себя на рынке хроматографических систем, и мультидетектора специально спроектированного для совмещения с этой системой. Он поддерживает последовательную работу трёх детекторов для определения свойств полимеров.

Детекторы – рефрактометрический, вискозиметрический и по рассеиванию света встроены непосредственно в мультидетектор и дают полное представление об исследуемом образце. За один анализ можно определить: длины полимерных цепей, абсолютные молекулярные массы, размеры молекул, вязкость, разветвление полимеров и конформацию.

Мультидетекторная система ГПХ Agilent 1260 Infinity имеет модульную конструкцию, и вы можете выбрать конфигурацию мультидетектора на 2 или 4 детектора в зависимости от ваших материальных возможностей. Вас уже заинтересовала цена мультидетекторного комплекса ГПХ Agilent 1260 Infinity, и вы решили купить его, тогда заполните, пожалуйста, форму, указанную в карточке оборудования.

Особенности / Мультидетекторная система ГПХ Agilent 1260 Infinity

  • Система обеспечивает тройное детектирование полимера по основным параметрам.
  • Модульная система поддерживает работу двух или четырёх детекторов.
  • Всегда есть возможность усовершенствовать систему.
  • Большой выбор методик и новое программное обеспечение облегчает работу с комплексом.
  • Система внутренних датчиков, реагирующих на утечку растворителей, мгновенно отключает насос и нагрев ячеек.

Дополнительные опции / Мультидетекторная система ГПХ Agilent 1260 Infinity

  • Дополнительный мультидетектор ГПХ 1260 Infinity.
  • Система выдвижных ящиков.
ОписаниеХарактеристика

Мультидетекторный комплекс ГПХ 1260 Infinity

 

Детекторы

Рефрактометрический, вискозиметрический и по рассеиванию света

Рефрактометрический детектор

Ячейка 6мкл; рабочее давление – 350кПа; длина волны – 660 нм

Вискозиметрический детектор

Скорость сдвига – 3000 сек-1 и чувствительность - 1 x 10-5 Па сек

Детектор по рассеянию света

Ячейка 10 мкл; объём светорассеяния 0,01 мкл

Мнение специалиста / Мультидетекторная система ГПХ Agilent 1260 Infinity

Мария Набиуллина - Agilent Technologies

Мария Набиуллина

Руководитель группы Agilent Technologies

E-mail: m.nabiullina@phct.ru

Комплексная система с мультидетектором при установке всех детекторов позволяет проводить расширенное исследование полимеров. На сегодняшний день эта система считается самой передовой для проведения методик гельпроникающей хроматографии и самой оптимизированной по применению детекторов и количеству параметров, которые можно определить в течение одного исследования. ООО Фармконтракт предлагает приобрести мульдетекторную систему ГПХ 1260 Infinity по цене от производителя, с 5-летней гарантией, доставкой и установкой оборудования.

Оформите экспресс-запрос / Мультидетекторная система ГПХ Agilent 1260 Infinity

Описание с фотографиями, технические характеристики и отзывы - Мультидетекторная система ГПХ Agilent 1260 Infinity. Советы и помощь специалистов в выборе.

Мультидетекторная система ГПХ Agilent 1260 Infinity купить по низкой цене, заказать с гарантией и доставкой в Самаре можно на сайте или по телефону 8 800 775-87-10 (звонок по Самаре бесплатный).

Популярное оборудование