Многопоточная система сбора фракций Agilent 1260 Infinity

Производитель: Agilent Technologies
Аджилент
Страна: США
Модель: 1260 Infinity Micro-fraction Collection/Spotting System
Отрасли применения:
Официальная
документация:

Agilent 1260 Infinity для очистки малых количеств и нанесения капель – это готовая установка, которая может не только разделять, но и собирать примеси в пробирки Эппендорфа, лунки планшета или наносить на матрицы МАЛДИ для дальнейшего проведения масс-спектрометрии.

Система нанесения капель и очистки малых количеств Agilent 1260 Infinity хорошо подходит для работы с нуклеотидами, белками, протеинами и для подготовки образцов для масс-спектрометрических исследований. Такую систему стоит купить каждой лаборатории протеомики, и она значительно облегчить разделение и исследование органических соединений.

Agilent 1260 Infinity для очистки малых количеств и нанесения капель разделяет капиллярные и нанопотоки при скорости от 100 нл/мин до 100 мкл/мин. И на сегодняшний день эта система признана самой точной в этом диапазоне скоростей. Готовые разделённые фракции можно размещать в стандартный планшеты на 384 и 96 лунок, в пластиковые пробирки или наносить на мишени МАЛДИ от любого изготовителя.

Применяя уникальный наконечник выходного капилляра удаётся создать идеальные капли без пузырьков и смешивания. Даже если скорость потока очень низкая, ровные ряды капель размещаются в автоматическом режиме быстро и без нарушений. Размер капель может задать сам оператор, программное обеспечение предусматривает эту функцию.

Имеется термостатированная модификация системы нанесения капель, которая позволит работать с быстроразлагающимися пробами с предотвращением или увеличением испарений малых фракций. На сбор фракции или нанесение одной капели уделяется не больше 3 сек, и имеется возможность работать с нестандартными ячейками для сбора примесей.

Вас уже заинтересовала цена на Agilent 1260 Infinity для очистки в режиме малых количеств и нанесения капель, и вы решили упростить подготовку проб для масс-спектрометрии, тогда заполните, пожалуйста, форму, указанную в карточке оборудования.

Особенности / Многопоточная система сбора фракций Agilent 1260 Infinity

  • Комплекс очистки может работать с большим количеством проб.
  • Для работы используются любые матрицы для МАЛДИ.
  • Максимальную скорость обработки обеспечивает электронный регулятор потока и оптимизированная разводка капилляров.
  • На обработку каждой позиции тратится всего 3 секунды.
  • Возможность использовать различные приспособления для сбора фракций расширяют область применения комплекса.

Дополнительные опции / Многопоточная система сбора фракций Agilent 1260 Infinity

  • Дополнительные планшеты, матрицы или пробирки.
  • Набор для онлайн ввода матрицы.
  • Термостат.
  • Дополнительные детекторы.

НаименованиеОписание

Микроколлектор/каплеобразователь

Agilent 1260 Infinity Micro Collector/Spotter

Объем удержания

0,25 мкл с 25 мкм капилляра, 1 мкл с 50 мкм, 4 мкл с 100 мкм

Емкости для сбора фракций

Стандартный планшет на 384 и 96 лунок

Пробирки Эппедорфа объёмом 0,5;1,5;2 мл.

Матрицы МАЛДИ

Agilent, Applied Biosystems, Bruker и Micromass

Полная загрузка

4 планшета, 4 МАЛДИ-матрицы или 4 линии по 27 пробирок

Максимальный поток

100 мкл/мин

Мнение специалиста / Многопоточная система сбора фракций Agilent 1260 Infinity

Мария Набиуллина - Agilent Technologies

Мария Набиуллина

Руководитель группы Agilent Technologies

E-mail: m.nabiullina@phct.ru

Комплекс очистки полностью приспособлен для работы с быстроразлагающимися органическими белками и протеинами. Удобная система нанесения идеальных капель упрощает подготовку образцов для масс-спектрометрии. Огромный выбор используемых емкостей для сбора фракций упрощает работу с большим количеством проб. Фармконтракт предлагает приобрести Agilent 1260 для очистки в режиме малых количеств и нанесения капель по цене от производителя. А мы, на правах дистрибьютора предоставляем 5-летнюю гарантию и доукомплектацию системы необходимыми расходными материалами по низким ценам.

Оформите экспресс-запрос / Многопоточная система сбора фракций Agilent 1260 Infinity

Описание с фотографиями, технические характеристики и отзывы - Многопоточная система сбора фракций Agilent 1260 Infinity. Советы и помощь специалистов в выборе.

Многопоточная система сбора фракций Agilent 1260 Infinity купить по низкой цене, заказать с гарантией и доставкой в Самаре можно на сайте или по телефону 8 800 775-87-10 (звонок по Самаре бесплатный).

Другие интересные позиции
Популярное оборудование