Полу-препаративная система Agilent 1260 Infinity для очистки в аналитическом режиме

Производитель: Agilent Technologies
Аджилент
Страна: США
Модель: 1260 Infinity Analytical-scale Purification
Отрасли применения:
Официальная
документация:

Agilent 1260 Infinity для очистки в аналитическом режиме применяется для разделения смесей в диапазоне скоростей от 100 мкл/мин до 10 мл/мин. Система отличается высокой производительностью при разделении очень небольших проб исходного образца.

Хроматографический комплекс Agilent 1260 и коллектор фракций для Agilent 1260 образуют аналитическую систему, которая разделяет малые пробы исходных образцов с помощью метода высокоэффективной жидкостной хроматографии. Система Agilent 1260 Infinity для очистки в аналитическом режиме исследует исходный образец и очищает его от очень незначительных примесей, которые попадают после разделения в коллекторы фракций.

Система для аналитической очистки комплектуется различными градиентными насосами, за счёт которых достигается необходимый градиент смешивания растворителей. Если применить в этой комплектации препаративный насос и более короткую иглу в коллекторе, то можно в одной системе совместить очистку по аналитическому и полупрепаративному методу, значительно ускоряющему процесс разделения на фракции.

Система Agilent 1260 Infinity для очистки в аналитическом режиме может иметь не один коллектор фракций для Agilent 1260, а несколько, и проводить разделение многокомпонентных смесей. Собранные фракции можно подвергнуть дальнейшему изучению с помощью масс-спектрометров или фотоколориметров.

Придерживаясь правила компании Agilent, система очистки в аналитическом режиме может быть укомплектована различными дополнительными модулями для автоматического распознавания лотков с пробами или термостатами для охлаждения фракций. Применение запатентованного датчика задержки перед коллекторами фракций гарантирует оптимальный сбор разделённых компонентов.

Вас уже заинтересовала цена системы Agilent 1260 Infinity для очистки в аналитическом режиме, и вы решили купить её и усовершенствовать методы получения чистых веществ, тогда заполните, пожалуйста, форму, представленную в карточке оборудования.

Особенности / Полу-препаративная система Agilent 1260 Infinity

  • Система может разделять очень маленькие количества образцов и обнаруживать малые доли примесей.
  • Применение препаративного насоса позволяет расширить возможность очистки.
  • Автоматический отбор проб.
  • Комплекс поддерживает три сборника фракций одновременно.
  • Применение коллектора фракций гарантирует минимальное размывание пиков и оптимальное разделение.

Дополнительные опции / Полу-препаративная система Agilent 1260 Infinity

  • Несколько коллекторов фракций.
  • Приспособление для ручного ввода проб.
  • Дополнительные поддоны и лотки.
  • Колонки для хроматографа и иглы для автосамплеров.
  • Насосы.
  • Детекторы.
  • Масс-спектрометры и масс-детекторы.
Размеры коллектора В х Ш х Г200 × 345 × 440 мм
Вес коллектора 13,5 кг
Размеры термостата В х Ш х Г

140 × 345 × 435 мм.

Вес термостата 18,5 кг
Мнение специалиста / Полу-препаративная система Agilent 1260 Infinity

Мария Набиуллина - Agilent Technologies

Мария Набиуллина

Руководитель группы Agilent Technologies

E-mail: m.nabiullina@phct.ru

Комплексная очистка с помощью Аджилент 1260 позволяет примеси в оптимальном диапазоне от микрограммов до миллиграммов. Применение нескольких коллекторов для сбора фракций упрощает разделение многокомпонентных смесей, особенно, если предусмотрены дальнейшие исследования примесей. Это надежная и точная система с возможностью модифицирования и применения полупрепаративных методов очистки. Фармконтракт предлагает любую модификацию Аджилент 1260 для очистки с гарантией на 5 лет, бесплатной доставкой и сборкой оборудования.

Оформите экспресс-запрос / Полу-препаративная система Agilent 1260 Infinity

Описание с фотографиями, технические характеристики и отзывы - Полу-препаративная система Agilent 1260 Infinity. Советы и помощь специалистов в выборе.

Полу-препаративная система Agilent 1260 Infinity купить по низкой цене, заказать с гарантией и доставкой в Самаре можно на сайте или по телефону 8 800 775-87-10 (звонок по Самаре бесплатный).

Другие интересные позиции
Популярное оборудование